Ada yg sering ngalamin gk bun😁😁

Kalo dipegang bapaknya tiba" si dedek diem😁😁#TAP

Ada yg sering ngalamin gk bun😁😁
290 Tanggapan

Kalo pas mau divideoin kadang gitu, tapi kalo denger suara bapaknya mah dia malah kaya caper gerak-gerak terus sampe perut peyang, pantatnya nungging-nungging lah, lutut atau sikutnya sampe nongol lah & nendang kaya tsubatsa wkwk. Kan suami kerja di luar kota, kadang gak pulang setiap hari. Lucunya tuh kalo bapaknya gak pulang, setiap malem waktu emaknya tidur pasti aja gak bisa diem. Setelah video call atau denger vn suara bapaknya, dia langsung anteng. Ngeri aja kebiasaan ini kebawa sampai dia lahir nanti😂

saya dari 17 week udh ngerasain bun, padahal anak pertama🤔😅 pas saya lagi duduk, dedeknya nendang trus beberapa kali di sebelah kiri (kebetulan abis USG, jadi tau dimana posisi kaki sama kepala😁) pas saya mau liat, saya angkat dikit baju saya, eh berhenti, pas saya tutup bajunya malah gerak lagi😭padahal pengen liat. Tapi aktif nya sih pas malem malem biasanya bun, seneng banget bisa direspon sama dede kalo saya colek colek perut.

lah... persis kek kehamilan yg sekarang... gak ada abinya,, joget teruuuuuus ampe bundanya ngilu2... giliran denger suara abinya lgsg deh diem gak bergeming... D ajakin ngobrol,, D elus2 dieeeeem aja... ntr giliran abinya jauh2 mulai sibuk lg c dedek D perut 🤣 abinya ampe kesel sendiri... "awas ya dedek lahiran ntr abi gangguin terus loh" 🤣

saya ngalami Bun, padahal lagi aktif gerak tapi kalo divideo atau di pegang bapaknya langsung diem. pernah tadinya gerak di perut bagian bawah, dipegang bapaknya diem. terus saya pegang perut bagian atas sambil suami masih tetep pegang perut bagian bawah. eh si dedeknya yang gerak malah dibagian yang saya pegang 😂 suami jadi ngambek deh

bener banget si, kdng klo dibawa kerja gerak gerak aktif bgt, pas udh dirumah mau divideo eh langsung diem, dipengang bapaknya juga gitu, kdng kasian sma bapaknya ktanya kangen pengin ngerasain tendangannya di dedek tapi klo dipengang lngsung diem😁

kalo aku, d videoin masih gerak.. pas bapaknya liat gumush dia, sambil ku elus pake tanganku masih gerak.. eh pas tangan bapaknya mendarat diam seketika.. bapaknya langsung emosi manjahh 😅😅 sedari kecil dah sensi ma bapaknya 😆

3y ago

Hahhaa iyaa samaa

selalu gitu dedek mah😂 baru denger suara ayahnya aja langsung diem gak mau gerak makanya kalo dia gerak kadang suka saya tarik tangan suami tbtb biar bisa ngerasain tapi ntar lama lama diem juga si adek kayak tau gitu ini tangan ayahnya 🤣🤣

aku banget klo lagi sendiri dede gerak aktif banget malah sampe sakit tapi pas divideo malah diem kayak tau mau divideo terus klo bapakknya cuman ngusap² ga sambil ajak ngomong ga gerak ehh pas diajak ngobrol sama bapaknya langsung nendang 🤭

aku juga sama bun., kadang" kalo gk gerak aku rangsang pas pinggiran puser aku elus" debay'a langsung ngerespon tapi pas mw d'bwt vidio dan pas ayah'a yg ngelus atau megang karna penasaran malah gk gerak sama sekali.,😆😆

cung tangan bund... Saya juga ngalamin ini. Kalo nggak ada bapaknya, si adek aktif banget sampek ngilu ngerasain tendangannya. Eh, giliran bapaknya dateng langsung diem. Kadang kasihan juga si. Kok bisa gini ya bund?😀😀