27w4d

Kalo dibawa jalan pasti miss v atau selangkangan sakit linu,apalagi kalo dde nendang berasa banget ke miss v nya?.. Tiap jalan aja kaki ny dirapetin , kadang jalan juga sampe nungging" karena linu bgt?.Berasa dde nya mau keluar/dah masuk panggul?.. posisi dde juga masih dibawah aja,ga ditengah/atas,jadi tiap dibawa jalan/berdiri juga ga kuat lama lama. Ada yang sama engga si bun,keluhannya kaya saya?.

1 Tanggapan

Coba cek ke dokter bun... Aq dulu gitu pas di periksa itu bahaya .. Bunda harus bedres. Aq sampe di rawat 4 hari dan di jahit rahimnya.

5y ago

Rencana ny juga mau ke dokter bun,cuma belum ada uangny.Tiap kontrol ke bidan juga,posisi bayi selalu ga ditempatnya😓.. pdhl sama bidan sering bgt posisinya dibetulin.