Wajar ga sih bun ?

Kalo di usia kandungn 35 minggu 5 hari itu suka ngerasain kaya pinggul blakang sakit yg amat sakit disertai kramperut kadang kram perut sebelah kadang sluruh bgian perut kram ? Pdahal kn hpl ny msh lama 6 april ,menurut bunda wajar ga? Bingung soalny baru hamil anak pertama jdi ga bgtu tau

1 Tanggapan

Bismillaah. Aku dulu juga pernah ngerasain keram perut bun, dan setelah dibawa ke bidan katanya normal kok. Tapi kalau bunda khawatir coba dibawa periksa aja bunda