hpl

Kalo di hitung dari hpht bidan juga bilang hplnya akhir juni kira2 20 juni ke atas, tapi kalo dari hasil usg dua kali usg hplnya juli. Bidan juga bilang hplnya sih juli karna di raba janinnya itu kecil, tpi pas usg berat janinnya normal usia 8bulan jalan. Ada yg ngalamin seperti ini bunda2 di sini? Sharing dong bun.

1 Tanggapan

Sampai kandungan 7bulan HPL masih sama , pas kemarin USG mundur 4hr dr perkiraan awal ... Lebih akurat USG Bun