Buang pampers

Kalo di desa kan hrs dikubur bun pampersnya ada mitosnya, kalo dibuang di tmpt sampah ky biasa gtu gmn ya bun? Pengen mematahkan mitos ky gtu#bantusharing

29 Tanggapan

klw saya bun.. sbelum saya buang saya bedah dulu butir " trs sampe bersih lah trs di buang. bukan karna mitos ya. tapi lbih ke praktis aja dan juga supaya tukang samphnya gak kebauan.. jadi wlpun bnyak pampers bekas eek gak sampe pnuh setmpat sampahh..