Normalnya detak jantung janin ?

Kalo detak jantung janin ,,, di minggu keberapa bun sudah kedengernya ?#seriusnanya

32 Tanggapan

Kalo saya di 8w udh kelihatan janin dan djj nya Bun tapi pake usg transvaginal, kalo USG abdominal (perut) agak sulit terdeteksi kalo utk usia kehamilan awal setau saya. Ini ada tabel utk referensi. Semoga membantu Bun ❤️

Di uk 10w biasanya lebih jelas bun... insyaallah kedengeran kok waktu kontrol selanjutnya Semoga sehat selalu bunda dan babynya

kalo aku 8W dah ada detak jantung cuman masih belum di tulis berapa detaknya... 14W cek lagi udah +140 detak jantungnya

6w udah kedengeran bun kalo di usg transvaginal, kalo pake doppler saya 18 w baru kedengeran ,itupun lama nyarinya

Kalau saya pas usg transv ukuran 6 week bun. semakin bertambah usia kehamilan semakin jelas terdengar djj nya.

tergantung juga sihh bund, sy 15w belom kedengeran krn dde nya ngumpet2, jd langsung usg krn smpet khawatir

4y ago

banyak2 berdoa aja bund, jgn terlalu stress yaa 😊😊

aku kemaren baru aja periksa, udah kedengaran sih detak jantungnya. usia kandunganku 13week.

kalau saya usg pas uk 7w sudah terdengar djj nya, setiap kondisi kehamilan berbeda beda bun.

4y ago

aminnnn makasih ya bun doanya

kalo USG 8 week udah kedengeran mom, kalo pake doppler kmrn aku uk 13 baru kedengeran jelas.

4y ago

pantesan kemaren aku kebidan kehamilan 7 week cuma bidanya belum Nemu detak jantungnya pake Doppler aku jadi wory kalau mau USG katanya 2 mngguan lagi

klo pgn udh pasti hrs trdngar djjnya uk 14w keatas bun,shrsnya udh kedengern