Tolong jawab para bunda2 bayi 4 bulan imunisasi nya kan dpt 3 kalo boleh tau demam atau tidak ya??

2 Tanggapan

biasanya demam, siapkan sanmol drop, termometer, kompres, pakaikan baju tipis, skin to skin

1mo ago

siap tempur lagi ya hehehe

Alhamdulillah si Bun anak saya dari dpt 1 sampe kemaren dpt 2 nggk demam sama sekali.

1mo ago

pengalaman ku imunisasi lngsung ganti baju dngan pakaian yang tipis ya Bun. lngsung kita kasih obat penurun panas kita di kasih nya contreksin drop ampuh bnget buat sesudah bayi di imunisasi