gerakan di kehamilan 32 week

Kalo bunda di usia kehamilan segitu dedenya kebanyakan gerak disebelah kanan apa kiri perut bun, kalo aku di sebelah kanan apa lagi kalo lagi duduk pasti dedenya di bagian kanan perut #seriusnanya #bantusharing

7 Tanggapan

kanan/kiri bawah pusar dan atas pusar klo sy pindah2 bund😻saking aktifnya smpe ngilu2 sedep rasanya..tp lebih sering di kanan klo nonjol2 dia pindah2 posisinya😁smg sehat2 selalu ya bund dde bayi dan kita nya🙏🙏

saya di semua sudut bun, ada 2 debay di perut saya nya hehe apalagi sekarang2 mereka makin aktif aja 🥰 sehat buat kita semua ya bun..

4y ago

aminn😇

dede ku dlu seringnya di kanan atas...kdang gelombang ...hhhe klo ingat jd gemuuus.... pngen ngrsain lgi...

Kalo dede saya kanan kiri atas bawah oke, tapi sering nonjolnya di kiri

up

Up