Kalo bolak balik pipis itu apa tanda tanda kehamilan ya bun

12 Tanggapan

Udah testpack bun? Saya dulu awal² hamil sebenernya malah kayak anyang²an gitu sering kebelet pipis dan ada rasa gak tuntas tapi blm sampe tahap yang nyeri banget gitu sih. Pas besoknya testpack Alhamdulillah positif tapi garis masih samar. Langsung periksa ke obgyn, usg transvaginal usia kehamilan 4w. Untuk pastinya coba testpack dulu ya.

2y ago

yg lebih pst si nunggu 1 bulan full bun lebih memastikan si

tanda2 kehamilan itu kalo sudah telat haid, ada gejala mual muntah, lemes. Itupun gabisa jadi patokan. Krna bisa aja telat haid itu krna gangguan hormon. Klo mau tau hamil/engga stelah telat haid ya di tespeck buu. Klo bolak bolak pipis mungkin ibu banyak minum air putih.

aku haid telat payudara terasa kencang dn kl malem kepngen pipis trus.. trnyta pas di terpeck hamil

yang jelas tanda kehamilan itu telat haid ya buun. coba di test aja bun utk lebih pastinya

itu beser bun 🤭 kalo mau tau hamil atau enggak coba tespek aja

2y ago

kebanyakan minum manis2 bu🤭

tanda² beser bund🤭 tespek aja kalo penasaran mah😌

kebanyakan minum bu, beser

coba testpack aja bund

2y ago

bisa kok bund,aku aja coba testpack pas hari H perkiraan haid bund😂

Haid juga bisa

Testpack bund