Info dijual rumah murah area Bandung dong Bun.

Kalo bisa yg Deket kampus Maranatha atau area sekitar Bandung lainnya .

8 Tanggapan

ini seputar kehamilan khusus, kenapa minta info rumah disini? gak ada kaitan nya bun maaf banget☺️🙏

2y ago

terharuuuuu huhuhuhu makasih banget loh mam🤗

ini grup ibu hamil dan buat sharing soal perkembangan anak bukan makelar tanah atau rumah

2y ago

hahaha sabar Bun . kalo bisa bantu kenapa engga kan Bun hehe maap banget Yaa cantik😅🤗✌️

di olx bun biasanya banyak atau ga ikut grup di fb ttg jual beli rumah gitu

biasanya ak cek di olx bun siapa tau ketemu yg pas

coba olx bun biasa banyak info rumah

coba di rumah123 atau olx bun

2y ago

iya bun dicoba hehe

di facebook banyak iklan nya bun

2y ago

iya udh pernah liat2 belom cocok aja hehe

salah app bun ☺️

2y ago

hahaha iya coba2 barangkali ada yg tau Bun hehe