BBJ janin over

Kalo BBJ janin sudah 2kg di 31w itu gimana ya Bun, bisa turun apa dikendaliin makan minum untuk selanjutnya biar ngga tambah banyak. Sarannya bun

7 Tanggapan

sama bun saya 33w sdh 2.6kg

11mo ago

iyaa udh dsuruh diet... tp mslhnya tensi sama gula darah sy rendah... jd agak kontra mau diet. kalo hanya makan bnr bnr 3x sehari, ditambah cemilan hny jeruk, ga ada nyemil lain, rasanya mau pingsan saya wkwk... sbnrny nyemil jg ga yg aneh aneh klo saya... hanya utk jaga badan spya ga lemes krn tensi dan gula darah rendah wkwk