jangan d buly serius naxak

Kalo bayi udah MPASI itu BABnya brpa hari sekali ya?

21 Tanggapan

anakku dulu bisa sehari - 2 hari babnya bun.. kalau sembelit biasanya anak rewel bun, atau kayak ngeden mau bab tapi kesulitan dan ujung2nya nangis.. seratnya bisa dikurangin dulu aja bun, hanya utk pengenalan aja.. setiap hari cukup sayur ATAU buah, secukupnya utk mengenalkan rasa ke anak, ga perlu keduanya bersamaan, gitu setauku bun..

Dari kemari liat orng nanya, kata "nya" Diganti jadi "x". Apa susahnya sih tulis " Nya"?. Pakai Bhasa indonesia yg baik dan benar dong.

4y ago

Knpa sih ya salah nulis aja..

Anak ku awal MPasi masih sehari 2 kali bun, tapi makin kesini sehari 1 kali bun. Pernah 1 hari ga pup aku langsung kasih pure buah pir habis itu dia pup

4y ago

Di kukus dulu bun

Ga tentu bun tergantung makanan yg dikasih sama pencernaan dedenya, normal kalo sampe 1 minggu ga bab, tapi kalo rewel stlh mpasi mending konsul aja ya

4y ago

Oh gtu ya bun

Awalnya anakku sehari bisa 2x pup, terus lama lama jadi 1x sehari dan sekarang 2 hari sekali tp kadang masih sehari 1x

Mikir keras "naxak" itu apaan lah Ehhh gatau nya " nanyak" hehehe Kalo anakku bab nya bisa sekali atau 2x sehari Bun.😁

4y ago

Slah nulis aja loh ya

Naxak = bahasa mana?. Y /X. Di abjad itu Huruf yang berbeda. Nanti kalau mengajari anak gimana ya... 🙏🙏🙏🙏

4y ago

Iya bun..🙏

Anak saya 2hari sekali bun, kadang ya setiap hari ga mesti si bun

1 kali sehari bun tp tergantung jg sih kadang 2 kali jg

Setiap hari bund, pernah sembelit 2 hari baru bab