Kalo bayi lagi nangis..

Kalo bayi lagi nangis, siapa sih yang paling cepat nenangin dan bikin anteng bayi bun? Ibunya? Ayahnya? Keluarga lain (nenek/kakaknya)? Atau pengasuhnya? #Sharingyuk

3 Tanggapan

dulu pas awal2 bibiku (adek dr ibuku) mungkin krna akunya juga gugup pas anak nangis kadang malah akunya ikut nangis. wkwk. tp sekarang udah mulai belajar si adek kalau nangis maunya sama mama. sama ayahnya juga gamau

kalok q si ya q sendiri tp kadang sama uty.y juga mau tenang

aku sendiri Bun.. kdng klo aku lagi sibuk ayah nya nenangin