Mau tanya bun

Kalo bayi baru 13-15 hari kalo di bwa perjalanan jauh pake mobil kurleb 3-4jam bhya g ya Soalnya g tau kenapa ngerasa g nyaman aj di rumah mertua malah jdi sensi juga dan bnyk pikiran yg ada ..tdinya pengen pulang ke rumah ortu .. ngurus dde bayi nya di sana mungkin bkal lebih tenang ..#seriusnanya #firstmom Kalo di sini Kya g jelas aj SMA g tau dah ..

2 Tanggapan

InsyAllah gapapa mom.. brangkat pas mau jam tidur anak aja mom.. jadi pas udah kenyang.. masuk mobil kan lumayan tuh masuk mobil trus tidur 2 jam nanti susuin lagi klo bangun.. ibu bahagia sangat penting dalam masa2 pemulihan seperti ini..semangat mommy

bismillah Bun yg penting dijaga jangan sampe dehidrasi atau kedinginan ya