Batuk berdahak

Kalo bayi 3bulan batuk berdahak sama pilek ,dan Alhamdulillah nya bayi mau nen terus ,apakah tetap BB nya turun karna batuk?

5 Tanggapan

Bayiku kemarin BAPIL + Demam, hampir 1 bln, Pas di Timbang BB nya Turun dari 6,2 menjadi 5,2 di usia 4 bln sdh saya bawa ke Bidan,dan DSA tetapi BAPIL nya blm sembuh2 Tapi alhamdulillah sdh agak membaik padahal Minum asinya Banyak cuman mungkin krn Setiap Batuk pasti di barengi dgn Muntah Makanya BB nya Anjlok walaupun Tetap Kuat Nenen

byi ku pas 1bulanan bapil gk sembuh2 pdahl udh berobat ke klinik udh terapi sama sinar ,jemur tiap hari ,pke cessa juga tpi masih ttp gtuh sampai hampir 3mingguan..akhirnya sodara nyaranin ganti merk susu alhamdulillah skrng udh enggk

Anakku waktu 2 bulan pernah batuk sampe 2x dalam sebulan, keduanya dibawa berobat bun dan alhamdulillah sembuh. Beratnya ga turun tetap naik bun, yg penting segera ditangani bun

bisa jd turun kalo kelamaan ga diperiksa, lgan kasian umur segitu batuk berdahak sm pilek tp ga periksa. kedsa aja, pake bpjs bisa ko, biar diksh antibiotik

Bayi ku 3 bulan kutang 3hari. Bapil demam. Aku bawa kemarin ke DSA. Dikasih antibiotik dan puyer, tempra dan nasal spray nya aku punya dirmh