Jenis kelamin

Kalo baru 5bln udh keliatan JKnya blm bun?

17 Tanggapan

Aku pas 18w kelihatan bun, tp dokter baru bilg "perkiraan" suruh mastiin lg pas 7/8bln. Soalnya tmn suamiku ada yg d usg brkali kali cewe, pas lahir cwok. Salah prediksi dokter

allhmdllh bund insyaallah udh.. wktu usia kandungan aku 17W2D sudh keliatan JK nya malah.. cuma aku USG nya Di spog bund... yg layar usg.a besar itu... jadi gmbr.a jelas...

Sudah bun klo posisi debay pas usgnya ngadep perut. Kadang ada janin yg munggungin perut pas usg.

Seharusnya sih udah tau tapi ya tergantung posisi bayi nya pas usg

Aku 27w usg dokter nya mlah bilang "kemungkinan" Blum pasti

Sudah Bun tapi tergantung posisi dd bayi nya 😊

Sudah bun, kalau posisi dede lagi bagus

Udah bun.. Dari usia 4 bln udah bs kok

Klo ngga ngumpet insyaAllah sudah bun

Udah keliatan bunda