Bumil ngopi

Kalo baru 4 minggu 6 hari boleh ga ya ngopi kaya janjiw atau kopi kenangan?

2 Tanggapan

konsumsi kopi dengan bentuk apapun dan kemasan apapun harus sesuai pengawasa dokter kandungan bunda. karena konsumsi kaffein lebih dari 200mg / minum itu buruk untuk perkembangan janin. untuk lengkapnya tanya ke dokter kandungan ya, bukan berdasarkan pengalaman atau kata orang lain semata 🙏✨ semoga selalu sehat

1y ago

makasih ya bun info nya🤗

boleh boleh aja bun kalo ga salah maksimal 2 cangkir, tapi kurang direkomendasikan untuk yang punya riwayat HB rendah takutnya bikin anemia. tapi balik ke kondisi masing2, tiap bumil beda2🙏

1y ago

makasih info nya ya bunda🤗