apa iya ya bund ??

kalo baby nya cewe slow bgt keluar nya . usia kandungan ku 39 minggu 3 hari . tp blm ada tanda tandaa mules . cuma kenceng" aja . hikksssss pengen buru" lahir gmn ya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

mgkin bun anaku yg cwe aja pas Hpl lahir, makan nanas bun sehari 3buah atau lebih, dulu saya ikhtiar itu

sama aja sih bund gak cowok gak cewek kalo tuhan blom ngasi waktunya lahir ya blom lahir