Air ketuban

Kalo air ketubannya kebanyakan aman nggak sih bun?

6 Tanggapan

aku juga kelebihan air ketuban bund.. dan dokter bilang itu cukup bahaya.. penyebab.a bisa karna ibu.a gula darah.a tinggi atau karna ada sesuatu.. aku disaranin untuk cek gula darah. kalau gula darah normal aku disarankan untuk USG fetomaternal.. smntara ini aku harus kontrol 1 minggu skli.. bismillah yaa bund semoga anak kota sehat" terus lahir dengan sempurna tanpa kurang suatu apa pun aamiin 🤲

2y ago

aku ga feto cma di suruh cek gula darah..gula darah.a aman trus aku kontrol ketubannya banyak tpi msh dlm batas wajar jadi ga feto.. jadi pas usg slnjut.a itu udh normal, tapi aku disarankan untuk kontrol seminggu sekali dan mengurangi gula..

air ketuban banyak itubkrna ada infeksi ya jd bahaya . tp bkn brti air ktuban byk itu jrna byj mnun air putih. minum air putih itu wajib banyak jd ketubannya normal si bayi bisa tumbuh, bisa muter". air ketuvan berlebih itu krna ada infeksi atau bakteri klo gasalah bisa cek di gugel ya oenyebannya apa

saya dulu usg pas usia 4 bulan ketuban kurang bun disuruh banyak minum air putih sama dokter trus usg lagi usia 5 bulan alhamdulillah ketuban saya udah cukup bun kata dokter

2y ago

banyakin minum air putih aja bun . . tiap bentar minum bun . . perbaiki nya cukup sebulan udah normal bun pasti udah cukup ketuban nya tu . . saya butuh waktu sebulan bun

Sebaiknya konsultasi ke dokter ya bun. Air ketuban yg berlebihan bisa menyebabkan kehamilan prematur atau komplikasi persalinan.

bahayanya gimana ya bun? bisa dijelasin bun?

bahaya kayanya bun