suami dan cewe halu

kalo suami bunda chattingan sama cewe2 halu yg ga pernah ketemu, tp manggil sayang2 apa masih wajar? apa masih dimaafkan? apa itu uda tergolong selingkuh? apa hanya iseng?

17 Tanggapan

Kurang ajar bun ,kadar dimaafkan dan tidak dimaafkan ya tergantung seberapa intim suami chating sama cewe halu itu . Jika dimaafkan dan janji berubah,liat proses suami berubah . Sekali kali iseng purapura jadi cewe halu bundanya masih diladenin kaga sama suami bunda kalo masih diladenin ajak sampe ketemuan . Skakmat yg dia temuin istrinya sendiri dijamin matikutu wkwkw

Kurang ajar itu nama nya bun. Suami nya dasar gatal. Itukan kata nya blm pernah ktmu. Udh selingkuh itu namanya. Emg klo bunda juga panggil sayang2an ke laki2 lain si suami terima???? Gak kan. Blg bun pakai otak kau blg.

Tau drmn Bun ga prh ktmu? Biasanya selingkuh itu berawal dr iseng lama2 jd serius , jgn diksh kesempatan Bun lsg di cut. Omelin cewenya trs blockir nomor/sosmednya

Mau iseng kek mau bcanda kek namanyaaa mndekati zina mah zinaaa aja . Mau sm cew halu kek mau sama nenek asalkan lawan jenis ttp aj jatohnya ga ada yg wajar bun .

Iseng lama2 bisa jadi serius bun kalo diladenin.. Lebih baik diperingatkan ke suaminya jgn sampe kebablasan dan jangan dijadiin kebiasaan jg

Gak wajar dong bun, kalo saya sih pasti udh marah besar klo sperti itu kasusnya

Mau ketemu atau ga ketemu namanya chat sayang2an itu udah termasuk selingkuh

Udah ga wajar, bisa aja ngaku blm prnh ketemu tapi gatau kan faktanya gmna..

Udah lampu merah itu bund, harus segera ditindak...

tergolong benih-benih perselingkuhan