Seputar kehamilan

Kalo selangkangan sampe ke pantat sebelah kanan kerasa ngilu atau agak sakit dipake jalan itu kenapa yaa bun? Saya lihat digoogle kalo 9bulan itu mau melahirkan, kandungan saya baru 26week tlg pencerahannya bundabundaa..

1 Tanggapan

tdk apa apa bun itu normal waktu saya hamil pun seperti itu, nanti setelah kanan gantian yg kiri. seperti itu dikarenakan baby sudah tambah besar Dan persiapan jalan untuk lahiran.