Bunda minta petunjuk kalo sakit perut bagian kiri apa wajar

Kalo sakit perut bagian kiri dan di sertai sendawa apa itu wajar ? Kadang mual, kadang muntah muntah bund. Seminggu sebelum sakit, saya kontrol di dokter sudah usia 11w2d untuk detak jantungnya normal, dan panjang janin 4.61cm Soalnya saya hamil sudah masuk 3bulan bunda sering gejala seperti itu. Buang air besar juga agak susah bund, kalo telat makan langsung menusuk sakitnya

1 Tanggapan

Itu biasanya asam lambung nya naik bun.. si dede di dalam gak mau lapar... bunda nya jangan telat makan.. sering2 ngemil2 ringan dan buah2an bun... masih wajar kok bun..