promil

kalo promil apa boleh minum kopi , soalnya setiap hari bawaanya ngntuk terus , sblm d ksh kopi ngtuk ny gak hilang

5 Tanggapan

wah jangan bun, bukan cuma saran aku, tapi saran dokter juga. aku pernah tanya, kalau mau berhasil promil ya harus pantang sama kafein kopi dan teh juga bun.. karna itu ngaruh banget sama kesuburan bunda.

6y ago

terimaksih saran nya bun

klo promil perbanyak asam folat

6y ago

terimakash masukany bun

hindari bun