Puasa

Kalo lagi hamil muda gini yg baik puasa gak sih mom? Kuat tapi kok cepet capek dan lemes

23 Tanggapan

Klo kuat gpp bun. Trus asupan nutrisinya harus terpenuhi klo mw puasa. Klo sy sih kadang puasa kadang engga.

Kalau sanggup GPP Bun buat puasa. Kalau saya kadang puasa kadang nggak puasa. Tergantung kondisi tubuh saya

Kalo lg hamil memang gampang capek bun, aplg puasa. Kl memang kondisi gk memungkinkan diundur dl bun

Saya TM1 belum dibolehin dokternya, janinnya lg butuh nutrisi buat pembentukan tulang dan organ

Gitu ya mom.. Dokter sih bilang gpp puasa. Aku masih 5w emg udh ada ketubannya mom?

Kalok saya di larang puasa ma dr ny.. Karna anak butu nutrisinya di bilang dr..

Mending klo TM1 jgn puasa dlu bund.. Takut kenpa".. Soal.nya msih rawan...

Klo saya ga puasa bun karna kondisi ga memungkinkan kasian janinya

Saya puasa bun Alhamdulillah emang kerasa lemes gk ada tenaga

Selagi sanggup dan ngak ada masalah gpp