boleh makan tape?

Kalo lagi hamil boleh ga sih makan tape (singkong/ketan)? Soalnya enak banget menggiurkan ?

2 Tanggapan

Kalo hamil muda jangan dlu bun . Tahan dulu seengga nya sampe tm2 d saat kandungan mulai kuat . Aku dulu pas baru hamil juga ngidam bgt tape singkong . Wkwk Akhirnya pas tm2 aku makan es tape singkong buat ngilang.in pengen doank . Secukupnya jgn berlebihan , alhamdulillah gpp ..

Ndak boleh dlu bun, ada alkoholnya, dampak buat janinnya bahaya bun

5y ago

Wkwk klo udh terlanjur ya udh bun gppa, lagian blom tau klo hamil, tapi buat kedepannya jangan dlu ya bun