tentang kehamilan

kalo lagi hamil apa aja sih makanan dan minuman yang gak di bolehin ibu hamil

2 Tanggapan

kalau yg bener bener nggak boleh di konsumsi itu 1. alkohol 2. makanan mentah/belum matang (ex: sushi, steak tingkat kematangan rare, nanas muda) tapi kalo makanan atau minuman biasa gk ada pantangan kok bun, cuma tiap makanan harus di jaga porsinya. misal kayak durian atau nanas. sebenernya nggak apa apa bun tapi porsi makannya mungkin cuma satu iris sehari dan gk boleh sering2, atau mungkin coba konsultasikan ke bidan bun, karna tiap kehamilan berbeda beda

hindari junkfood, dan msakan instan bund,, untuk lengkapnya bisa search aja d web seputar khamilan Hehe