tanya

kalo kita sedang masuk angin dan sedang hamil muda kira kira bunda bunda tau ga solusinya apa?

3 Tanggapan

kalo aku pasti olesin minyak telon ke seluruh badan bun (aku dr dulu mual + pusing kalo bau minyak kayu putih)

5y ago

boleh kok bun, aku seluruh badan pasti diolesin minyak telon. oiya aku lebih suka minyak telon drpd minyak kayu putih karna minyak telon gak bikin panas, kalo minyak kayu putih bikin panas. aku disaranin sm temenku yg bidan hindari ngasih minyak atau balsem yg bikin panas karna baby nya nanti ikut kepanasan juga di dalem

pake minyak kayu putih bun

5y ago

apa hanya minyak kayu putih saja yg disaran kan bun? kaya fresh care mungkin?