Asi dipaksa berhenti

Kalo kerja kadang ga sempat pumping, pas dirumah pumping dlm keadaan capek keluarnya dikit trus mertua bilang udah dikit juga yg keluar,keringin aja asinya nanti balur pake daun kacang.. Padahal anakku baru juga 5 bulan 12 hari, aku berusaha biar asi ku tetap ada, malahan di suruh di kosongin aja payudaranya dan berhenti pumping ?? nyesek aku tuh, kyk yg ga mau ngomong lg sm dy...

2 Tanggapan

Jgn bun byk yg bingung asinya g keluar msk bunda dianugerahi asi keluar malah mau diberhentiin. Bilangin kemertuanya asi itu yg paling baik buat baby under 6bln. Mau dy beliin sufor semahal apapun msh lebih baik asi. Saran sy ttep lanjut pumping bun.

5y ago

Iya bun, sy jg g mau 🥺

Yang punya asi kan bunda ya pertahankan aja asinya. Minum boster sekalian biar deras lagi yang pasti jam tengah malam sampe pgagi pumpingnya deras

5y ago

Iya bun ini juga sy minum asi booster,.cuma keluarnya dikit ☹️