beli testpack

Kalo inget pengalaman beli testpack dulu, saya jd pengen ketawa sendiri.. Ke apotek diantar suami. Suami: "aku tunggu disini aja, kamu yg beli ya? Sekalian beli obat lainnya buat stok." Aku: "gimana bilangnya?" Suami: "ya udah tinggal bilang, mbak beli testpack. Selesai. " Aku: "kok aku malu ya?? Ntar dikira habis ngapain gitu.. " Suami: "ya Allah dek, kita udah nikah, pengen punya anak. Kok masih ada pikiran gitu? Kamu udah dewasa juga, udah pantes. Ya kalo kamu masih keliatan bocah gitu? " Aku: "ya kan aku masih polos. Belum pengalaman beli gituan. Malu. "? Suami: "ya udah gak usah dipikirin dan gak usah liat orang lain yg denger." Akhirnya saya memberanikan diri dan membuang urat malu saya.. ? Ada gak bun yg punya pengalaman gini??? ?

639 Tanggapan

Harusny suaminya ke dalem ngikut 😅 saya jga gtu beli tespek sama suami . jd pas apotik rame bilang beli tespek ga terlalu malu krena berani sma suami . kdang ada yg lgsung nngok liatin ya aku gandeng suami aja biar mereka ngerti 🤣

Aku juga malu malu pas pertama kali beli tespack 😂 Padahal ngantri bareng tetangga beda 4 rumah, tapi aku sengaja gak mau nyapa dan rapat pakai masker, helm, jaket, sarung tangan 🙈 Pas udah beberapa bulan nikah mah enjoy aja 😂

Kalau beli testpack sih gak pernah begitu , paling pas lagi hamil 8 bulan ini, umur juga masih 23, tiap keluar atau beli sesuatu pasti di tanya "lagi hamil ya?" 😅😅 Kaya aneh aja gitu liat aku nya, padahal badan juga gak kecil sih

Kalo aku mah cuek aja sih ...soalnya apoteknya tetanggaan sama tempat kerja...malah sambil cerita2 sama yg jaga kalo beli...malah nanya mana tp harganya paling murah sampe yg paling mahal ..jadinya mah beli yg paling murah dulu😄😄

Saya enggak sih bun krna udah nikah pede pede aja dan kalo di apotik sini milih sendiri kalau mau beli tespek jdi tinggal bayar aja d kasir ga perlu ngomong. Eh petugasnya bilang lagi promil ya bu malah di tawarin vitamin promosi 😂

Sama. Pas awal beli gt bilangnya k suami. Suami jg nanggepinnya gt. Akhirnya q jalan sendiri. Nyampe sana ngomong pelan2 banget n grogi. D tambah kaget ternyata jenisnya banyak. Bengong sejadi jadinya.. Untung apotekernya sabar.. Haha

Aku malah beli tespek ditanyain penjualnya, buat kka nya ya dek ? Lah yg penjualnya itu mungkin seumuran dg aku tp dia keliatan tua dn gede badan nya, pas ku jwb buat sy mba, oalah udh nikah toh smbil ngelirik jari manis aku gtu wkwk

Aku malah beli TP diapotik yg jauuuhh banget dari rumah😂 kalo beli diapotik yg deket² takut ada yg kenal terus ketauan beli kya gtuan hahaha😂 eh ternyata negatif😬 dan selanjutnya titip suami yg beliin pas pulang kerja😚

aku beli tespek di apotek wktu itu suamiku di luar kota ,sy breng kakak sy laki2 prgi jalan2 trus sy blng antarin aku ke apotek mau beli obat jerawat pdahal mau beli tespek sking malu mau blng bli tespek trus kakaku tunggu di luar

Aku ga malu mlah excited saking penasarannya, beli prtma siang smpe rumah ku coba lsg jelas garis 2 trus kya ga percaya beli lg 2 eh positif lg 😂 suami pulang krja aku suruh beliin lg yg mahal buat tes paginya dan bneran hamil.