ibuk galau

kalo ibuknya lagi galau, rungsing, ga enak hati.. apakah bayi ikut juga ngerasain? apakah bakal ikutan rungsing atau mewek juga? apakah juga ngaruh ke jumlah asip?? bantu komen ya buibu tercyintahhh..

5 Tanggapan

Sepengalaman aku dan org2 disekitar iya bun. Biasanya kalo ibunya galau gelisah babynya juga rewel gitu dan setau aku kalo ibu stres juga ngaruh ke ASI

Krna ditinggal kerja biasanya nangis cm sore hari, ini menurut yg ngasuh sejak ditinggal pergi sampe pulang bayinya nangis terus. 😭

Biasa gt bunda saat bunda nya lg keadaan marah,emosi nya tinggi pikiran kacau dedek nya pasti ikutan rewel bunda...

baby bisa ngrasain emosi kita bunda....

iya bun .. kan ada ikatan batin