dilema

Kalo hitungan bidan menurut HPHT UK 37w4d HPL 1 Juli, sedangkan hasil usg dgn dr.spog UK 38w5d dan mengatakan due datenya tgl12 juni. Sedangkan ini belum ada ngerasain tanda apa apa. Yang bikin worry kata dr. Spog kemaren sewaktu usg ditgl due date itu harus sudah lahir, kalo belum harus kontrol ulang, takutnya waktu kontrol ulang karna belum ada tanda tanda malah justru di induksi jadi ngeri rasanya. Sebaiknya saya harus gimana ya bun? Ikutin kata dokter atau bidan?

2 Tanggapan

Bayi lahir biasanya antara 37week keatas bun jangan khawatir..

5y ago

Aamiin..

Dokter Bun karena dicek pake USG lebih komprehensif

5y ago

Gitu ya bun tapi ini belum ada ngerasain tanda tanda apapun, takutnya malah dissuruh induksi atau justru operasi. Apa sebaiknya ditunggu serasa datang sakit kontraksi alaminya ya bun?