hamil 4mggu

kalo hamil 4mggu itu boleh pergi naik motor seharian engga ya bun? mohon masukannya karna ini hamil pertama ku

3 Tanggapan

Mending jangan dulu deh bund...saya pernah dari Jakarta ke Bekasi naek motor sama suami (lupa UK berapa W).pas UK 10 W janin saya keguguran.tapi kata dokter sih keguguran karna janinnya kecil... Tapi sebaiknya dihindari dulu bund..

mnding jgn dulu deh bund. masih rentan bgt kena guncangan ..

6y ago

mending konsul ke bidan/dokter bund.. klo saya 4 bulan bru boleh.