hamil

kalo habis muntah terus menerus suka ada yg mengganjal di tenggorokan? itu apa sih bun

5 Tanggapan

Biasanya ibu hamil mengalami hipersalivasi yaitu produksi air liur yg berlebihan jd terkadang setelah muntah pasti ada sisa2 lendir atau seperti riyak d sekitar tenggorokan, gak perlu khawatir itu normal kok bu

6y ago

iya bu, hampir sama mau d keluarkan tp gak bisa akhirnya kyk gatel2 d tenggorokan. saran saya seh minum air putih hangat biar meredakan tenggorokan

Sama bun, ga enak banget ada yang ganjel. sakit sih engga cuma ga nyaman aja. Ga ilang2 juga gatau harus gimana

banyak minum air putih bun biar tebggorokannya enak lg

6y ago

udah tp ttep ajaa, badan lemes seharian gak masuk apa2 keluar lagi keluar lagi bun..

sama bun ini lg ngalamin, sakit bngt

Sisa dari muntahan itu bisa bun