bumil

kalo bumil stress berat, apa ada kemungkinan anak terlahir cacat mental?

5 Tanggapan

Kalo stress berat sampe g mikirin janin dikasih makananan apaan ya ngaruh... krna saat stress ada hormon stress yg nyampe ke janin.. meskipun disaring sama placenta .. sedikit bgt akan berpengaruh.. tapi klo sampe anak cacat mental sih ya engga gt jg

maksudnya dsini bukan stress sakit jiwa ya mum,, tapi banyak pikiran berat, istilah jawanya mbatek

Tmnku prnh, ank'y shat tp tkutsn minderan gt mental'y, pendiem

5y ago

Stress prah smpe krus bngt, prnh jtoh dr tngg jg pas hmil. Suami'y slingkuh terang2an soal'y, mn dy d bw k kalimntan. D ksih uang tp g blh d pk sm suami'y. Tiap mo mkn g ad ap2 smpe nngis, smpe lhran kn baby blues cm bs nglamun aj

ke dokter Bunda.. konsultasikan.

wah hati2 bun