uk 21week 6day

kalo bayi shrian kadang ga gerak aktif itu kenapa yah?

3 Tanggapan

iya ktanya bisa jdi krna faktor, tp.alhmdllah saya ga trllu mkirin apa2 hehe, itu pun klo sklinya ga gerak saya ajakin becanda perut saya usap2 lgsg nendang2, mngkin capee kali ya gerak aktif trus hehe

bs jd dari faktor psikologis bunda kalau stress biasanya bayi g mau gerak jg bund ini kt dokter kandunganku kmrn

di rangsang aja bun, sering" diajak ngomong karna kalau dia males gerak nanti kurang aktif disaat lahir