Bayi Sering Menyusu

Kalo bayi kita sering minta disusui itu karna ASI nya yang kurang bikin kenyang atau apa ya bun?

7 Tanggapan

Bayi masih lapar berarti bun.. Bisa jadi supply ASInya kecil/sedikit padahal sudah menyusu sejam.. bunda bisa konsumsi makanan ASI booster.. agar supply ASInya lancar dan debay cepat kenyang..

6y ago

bunda juga bisa konsumsi blackmores.. ASInya bisa lebih kental bun

umur brp babynya bun? baby cowok apa cewek bun? kalau cowok sprti anakku nenennya lamaaa banget... gt ya masih nangis kdg..

6y ago

ohhh endak bun kalau masih usia segitu emang gitu bun.. bunda makan2nan yg buat asi oke bun kayak daun katuk, gitu gitu bun..

bkn krg bikin kenyang bun. perhatin dy ngeyot atau minum. sebenarya dy juga lagi ngempeng bun

bukan berarti asi kurang kok bun. bisa jadi baby nya lagi growth spurt

6y ago

bnr bgt bun,ada umur2 tertntu dmn si bayi growth spurt,jd si bayi kyk gak kenyang2 bun,susuin aj trus bun jng berpikiran asi gak cukup krn porsi asi itu sesuai bayi ny.

semsikn bertambah umur semakin besar keinginan bayi buat menyusui

umur berapa baby nya bun