Bener gak ya kata Mertuaku

Kalo anak masuk angin kerokin pakai baeang merah campur minyak telon biar keluar angijnya... Dalam hatiku "Bau dong" ? #PetuahMertuaTAP

139 Tanggapan

bnr kok bun, anakku masuk angin trs pilek jga pke bawang merah meskipun bau gpp buat dedek kok yg pnting sehat gk banyak mkn obt kimia aja

Bagus lo bun bawang merah cmpur telon Kmaren anakku usia 2 minggu kembung aku olesin bamer+ telon langsung prat pret keluar anginnya

Anaku dlu jg gtu bun,kalo lg anget,flu atw masuk angin aku balur pake bamer yg diparut tambah minyak telon,tp eng ampuh sih hehehe

Dulu waktu nenek saya jadi tukang pijat bayi juga pake nya bawang merah sama minyak telon bund, memang alhamdulillah pada sembuh

Tapi emg ampuh loh bun, ponakan sy nangis kejer gegara masuk angin d kasih itu diem. Tpi gk d kerokin juga sih, cukup oles aj

Kalau aku ga di kerokin sih bun cukup olesin aja di punggung sama perutnya tp itu kalau bayiku lg panas, dan emg mujarab bgt

kalo saya bawangnya di iris lalu pakai minyak kelapa dan balur ke badan anak. bahkan saat panas pu jadi turun demam nya bun

Bener.. Bawang merah itu obat segala macam penyakit pada anak loh.. Kerokan pakai uang gak baik yg bagus malah pakai bawang merah..

Baby saya juga kalo flu saya parutin bamer + minyak telon taro di Ubun" nya cepet sembuh kok... Saran bagus tuh jangan di ketawain

iya bun bener... bisa jg bawangnya dihalusin pakein VCO dibalur buat demam tapi ya gtu, baunyaaaa masya Allah😀😅😅