luka bakar

kalo anak 1 thun kna luka bkr gmn y

6 Tanggapan

ke dokter aja bun,anak saya juga pernah kesiram air panas langsung saya bawa ke dokter,dikasih salep sama obat pereda nyeri alhamdulillah ga parah sih lukanya.trus kata dokternya lukanya kan itu biasanya nyeri gtu sering disiram air keran biar cepet sembuh

mksh ya mah...aku dikasih tau pake Vaseline petroleum jelly nih Alhamdulillah kering dan kulitnya balik lagi

Coba pakai bioplacenton bun, dan rajin kompres pakai rivanol biar cepet kering

Tergantung luka bakarnya yg grade berapa... bawa k RS biar d kasih salep

waduh masih kecil bgt bun bawa ke DSA aja

Lidah buaya bun