hasil pump

kalian kalo pump paling dikit dan banyak brp? baby ku usia 1bulan 18hari nen nya kuat, tp selalu kurang jadi aku 24jam kdg netein gaada tidur, kl tidur jam 12 malam jam 4 pagi pd bengkak juga aku pumping mentok 60ml, apa asi ku seret ya? ud minum blackmores, mom uung, makan katuk,

hasil pump
5 Tanggapan

ak awal dulu gitu juga bun, dipompa juga gak kluar..jd nenenin terus. asiku gak banyak gak sdikit juga. jd ak nenein terus bun, kl dipompa gak sakit gpp ttp dipompa bun, tp kl sakit distop aja. di perah pake tangan. nanti lancar sndiri. banyak sndiri insyaAllah. ak juga masih kesusahan krena pd kanan dikit produksinya jd anakku nenen cuma kiri. yg kanan dianggeo empeng. kl udh ngtuk berat baru yg kanan,

Saya Sekali pump 1 tete bisa 120ml (per 3-4 jam). Punggung dipijit suami. Minum pelancar asi (ekstra daun katuk) yg kapsul. Sama jangan terlalu stress ya, bikin happy nnti volume asi bnyak

mungkin bisa coba rutin dipijit? pas sebelum mompa jg bisa di massage dulu sedikit sama kompres hangat biar rileks..

banyak makan sayur Bun.. aku setiap makan sayur bayam selalu lancar asinya.. bahkan debay sampe kwalahan

aq awal pumping 20 ml, skrg udh bs 100ml. rjin pumping tiap 2jam ja bun lm2 naik jlh ml ny