baju bayi

Kali disini ada yang butuh baju bayi. Aku dapet dari tante banyak banget kondisi sih baru cuma karna kelamaan disimpen jadi agak kuning gitu bund. Aku lokasi di kalibata jak-sel yah bund ongkir ditanggung bunda bunda sendiri?

15 Tanggapan

Bismillahirrahmanirrahim . Rezeki untuk aku .. jika bundah mengizinkan .Kirana cibitung. Blok C02 no 13 RT 006/022.kelurahan wanajaya . Kecamatan Cibitung,Jawa barat.patokan yang ada fotocopy aksara . Plang warna biru / spanduk warna hijau depan toko waway donuts . Terimakasih bundah sebelumnya bundah . Ini nomer aku ya Bun 085742466202

Assalamualaikum... Buibu. Disini ada yg butuh baju lungsuran ndak ? Aku punya sodara dia kasih ke aku smua tapi nggak sama skali aku pakai. Kebetulan gendernya cowok. Sy daerah Malang ongkir nanti dicarikan termurah

4y ago

Sudah sy kasihkan ke yg wa pertama kali . Trims

assalamualaikum bun, apakah masih ada Bun ? saya bertempat tinggal di Depok ... jika rezeki saya dan bayi saya berikut no wa saya 085712104279

Halo bun, jika berkenan diberikan pada saya. Say butuh banget soalnya bun. Boleh minta nomor wa ga bun?

4y ago

Tanggapannya minta perlengkapan bayi semua, bunda tinggal dimana

Apa masih ada bun ? Saya mau , Domisili majalengkaa hplnya juli awal.. 089524037144

Boleh bun saya juga di jakarta, tp jakarta pusat

Bunda masih adakah? kalau ada boleh bagi saya bunda

Mau dong bund ini no wa ku 088211400479

Aku jg ada PL bisa cek postingan aku bun

4y ago

Suruh bayar oh no mak

Saya mau bun wa 089615297442