Kehamilan

Kali aja ada yang sama pengalaman ny bun,ada ga yg ngalamin gatal parah d perut smpi2 bintik berair gtu kena gesek baju aja perih minta ampun cm d bagian perut sma telapak tangan atas aja smpi kulit ny matang kehitam2an.

1 Tanggapan

Eksim itu bunda. Coba ganti sabun. Saya dari hamil awal sampai 7bulan gatel parah di tangan. Saya pakenya sabun bayi yg kadar alkoholnya rendah. Udah periksa disalepin mcm2 gak membaik. Akhirnya saya biarin aja.

5y ago

Oh, coba ke dokter kulit dulu bun. Enggak bunda, cuma di sela-sela jari tangan sama telapak tangan