Bun bagi pengalaman yuk, di sini ada yg minum obat ondansetron gak buat gak mual muntah ? Aman kah ?

Kalaw di konsumsi ibu hamil? Makasih bun.#bantusharing

Bun bagi pengalaman yuk, di sini ada yg minum obat ondansetron gak buat gak mual muntah ? Aman kah ?
2 Tanggapan

lah ibu dikasih obat sama siapa? klo yg ngasih dokter kandungan ya aman. msa dokter mau racun pasien nya

3y ago

krna mual muntah semasa kehamilan wajar. jdi mungkin dokter 1 liat ibu baik² aja ngga dehidrasi

aman aja sih bun, saya minum itu pas tm1

3y ago

makasih bun sharing ny, jadi lega soal ny saya di kasih dokter obat itu, pas saya nanya sama dokter yg lain dia bilang gak usah di minum, mangkanya jadi ragu sekarang.