Kehamilan 39+1hari

Kalau warna keputihan agak kekuningan itu normal atau gak ya Bun? Aku dr pagi keluar lendir kayak keputihan tapi warnanya campur agak kekuningan, dan lumayan terus ada dr pagi sampe malem. Tpi gak ada bau atau aku Miss v juga gak gatal.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Tanggapan

nggak apa2 bun

2y ago

iya bun, berhari2 mendekati persalinan. kalau konpal suka muncul hilang, kalai kontraksi yg udah ada pembukaan makin2, makin sering makin sakit sabaar