Bun kalau usia kandungan 4 bulan apa sudah kelihatan cowok atau ceweknya?

Kalau usia kandungan 4 bulan apa sudah kelihatan cowok /cewek

5 Tanggapan

sudah bun.. cuma masih samar kadang dr nya juga masih ragu mau mastiin. soalnya suka ketipu sama bentuk plasenta atau jari dikira itu monas. tunggu sebulan atau 2 bln lg bun biar kelihatan jelas.

bisa bun...bisanya kalo usia segitu klo bayi laki2 kebanyakan benar...tpi klo dokter bilang cewek masih bisa salah....mending nunggu 5bln aja

sudah bund, saya kemarin 18 minggu sudah kelihatan dan dokter juga bilang 95 persen benar, karena dedek bayinya juga tidak menghalangi

Dari 15week udh bisa dicek Tp tergantung posisi janin

Sudah klo posisi nya bagus