Mau tanya bun, HPL yang lebih akurat itu HPL Dokter apa Bidan ?

Kalau USG Dokter HPL 18 Februari 2021 Tapi Senin kemarin USG Bidan katanya HPL Awal Maret 2021 .. Bunda2 ada gak yang punya pengalaman seperti itu, kira kira yang mana yah bun yg lebih akurat #anakpertama

2 Tanggapan

Gk ada yg akurat bun karena kan hanya perkiraan aja.Tapi yg biasa dipakai sih HPL dri dokter krn dokter hitungnya dari perkembangan janin.