Usia 8weeks skrg ngrasain apa aja Bun?? Shering doonk😊

Kalau sy sering nyeri bawah perut apalagi pinggang kalau duduk gak nyender y sakit, maunya rebahan Mulu... Baby 8w2d anak ke2 kehamilan ke4, huuuu

8 Tanggapan

wahh sama kaya aku bunda UK 8w2d . aku juga maunya rebahan terus bun . kalo bangun langsung dah tuh muntah* keluar semua yg udh dimakan . sampe lemes bangett .trs pusing nya juga nikmat sekali dibawa melek pusing dibawa merem juga pusing, rasanya kek lg mabuk perjalanan.seperti itu terus dari UK 6w .

aku hamil 8w1d pinggang kanan sakit bgt Bun buat jalan juga sakit bgt, kalo kelamaan duduk dan rebahan juga sakit ,jadi bingung harus kyk gimana , setelah ashar badan mulai terasa gregesin,pusing, kalo buat makan sore atau kekenyangan pasti muntah ,

bun mau nanya, itu kalo yg kaya kenceng dibawah perut gapapa ya? aku juga gitu soalnya kaya berasa kita pake celana kekecilan padahal engga

wah sama, sekarang hamil 8 minggu,, anak ke 2 kehamilan ke 4, 2x hamil BO.. tp masih was2 pas USG 7 minggu janinnya blm terlihat

8 minggu kalo aku terasa kadang perut buncit kadang gempes,. ada yg sama gak?

2y ago

sama juga bun

aku lebih sering mual, nambah keringat dingin malah

8w mual muntah bun kalau saya.,

iy bun