Kalau skincare bebwhite c aman gk ya untuk bumil??

9 Tanggapan

aman gak aman kalau saya ya Bun saya nih ya , mending gak pakai dulu kalaupun aman saya tetep gak make . takutnya kenapa² dan mempengaruhi perkembangan janin :) gapapa jelek kusam rupa gak cantik lagi yang penting anak yang di kandung nantinya lahir sehat tanpa efek² dari skincare itu :) trauma juga punya kakak ponakan anaknya lahir meninggal mukanya serem warna biru ungu karena efek skincare itu

Ga pake itu si bun saya pake produk lulullabi, aman no merkuri dan dari bahan alami juga jadi ga ada efek samping, udah lolos BPOM juga. Ku Udah 4 tahun pake dari blm nikah sampe menyusui. Bisa tanya tanya bun

konsultasi dengan dr kandungan kak yg lebih tau dan lebih faham, jangan asal tanya ke org karena belum tentu jawaban nya sesuai sama kondisi kita saat ini.

entah ya bun, ga permah denger produk itu soalnya. yg penting produknya jgn pake pemutih dan bahan yg bahaya buat bumil lainnya.

Kalau setahu ku selama kehamilan dan menyusui hindari pemakaian skincare yg mengandung whitening dan anti aging bun.

aman bun udh bpom dan halal, saya jg pake smnjak hamil smpe skrng anak umur 3bln.

4y ago

Apa ada efek nya bun kebetulan aku di kasih bbc. Mau pakai ragu

aman bun aku jg ini lg hmil 2buln masih pke skincare kok

cb tanya ke dokter aja bun kalo yg cream cream kayak gini

4y ago

kalo saya dlu mah cuma cuci muka hadalabo sama sunblock skinaqua

engga