Jarang kedutan hamil 20weeks

Kalau satu hari sebelumnya aktif gerakannya terus tiba" besoknya gak ada terasa gerakannya lagi itu wajar gak ya bunda? Saya hamil 20w2d kadang terasa kadang enggak kedutannya. Lebih ke jarang jadi suka worry anak pertama soalnya padahal udah dipancing" biar dedeknya gerak #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

janin sama seperti kita yang membutuhkan istirahat. Oleh sebab itu janin tidak akan terus bergerak selama 24 jam penuh. Gerakan janin normalnya dirasakan minimal 10x dalam 12 jam.

2y ago

makasih tanggapannya ya bun, mungkin saya masih kurang peka juga gerakannya dan semenjak puasa sering begadang bun, ini coba atur lagi pola tidurnya.