kehamilan

Kalau samar* gini. Tandanya positif apa negatif ya bunda. Adek saya tanya bunda

kehamilan
13 Tanggapan

Masih ada aja pertanyaan begini padahal sudah jelas di kemasan kalo negatif garis nya satu kalo dua garis ya positif kalo satu jelas satu samar tinggal periksa aja seminggu lagi . Monmaap bukan nya julid emang kebeneran nya begitu..

Positive itu bunda. Soalnya teman saya dulu juga begitu hasil tes packnya dan tanya sama dokter. Kata dokter itu positive bun, tapi lebih yakinnya tanya dokter aja l

5y ago

Iya bunda itu sudah 2x test bunda hasilnya samar*

InsyaAllah positif bun aku juga gitu waktu awal hamil trus ke dokter usg transvagina baru keliatan kantung nya

5y ago

Iya nanti coba tak bicarakan sama adek saya bunda. Terimaksih ya bunda

Insa allah positif bun .. Coba nunggu 1 minggu lg tespeck ulang biar jelas garis 2 ny

5y ago

Iya bunda. Nanti saya bilang kan adek saya bunda

Mending pas tes di pagi hari pas bngun tdur, biar hasilnya lebih jelas..

5y ago

Kata adik saya itu sudah bangun pagi hari itu mbk. Di tes 2x samar* terus. Yang pertma gak begt kelihatan. Yang kedua seperti di gambar mbk

Insya allah positif sprrti sya bun skrng dh 10 week

Alhamdulillah positif . Mba org lumajang ya

5y ago

Iya mbk kok tau kalau saya orang lmjng mbk

Masih samar banget, coba tes 1 minggu lagi

5y ago

Iya kak terimaksih ya kak. Tapi ini sudah di tes ke 2x nya kak

Tp ulang coba

Positif bun