Kalau pkai aplikasi ini biar tau bb janin cara nya gmna ya

2 Tanggapan

1. BB janin umumnya? bunda udah masukin HPHT? kalau udah, pasti muncul tiap hari update usia kehamilan dan BBJ janin umumnya (bukan janin di perut kita ya) 2. kalau BB janin bunda sendiri maksudnya? nggak bisa atuh bun ini aplikasi kan sama kayak gugel, nyediain info secara umum. yg ada di perut kita hanya bisa diketahui lewat pemeriksaan langsung, kalau bidan kayak periksa tinggi fundus, kalau dokter usg

kalau mau tau berat badan janin bunda, usg ke dokter bun. aplikasi nggak ada yg bisa meriksa.